您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

安乡县审计局召开2020年创建省级文明单位工作调度会

来源:安乡审计局 作者:曾凡婷 发布时间:2020-06-23 16:17:11 浏览次数: 【字体:

6月22日上午,安乡县审计局召开2020年创建省级文明单位工作调度会,会议由审计局党组书记、局长雷志军同志主持,机关全体干部参加会议。

调度会上,创文专干汇报了当前创建工作的进展情况,雷志军同志对下一阶段的创建重点任务进行了部署和安排,要求大家积极配合执行。

会议指出,创建文明单位是一件大事、好事、难事,全局干部要团结一致,抓住今年创建机遇,迎难而上,全力打赢这场攻坚战。创建省级文明单位工作领导小组办公室要及时掌握创建工作进度,及时研究解决工作中出现的问题,多吸取其他单位的好经验,好做法,确保创建省级文明单位工作早见成效、早出成果。各责任人要进一步提高思想认识,强化责任落实,要高质量、高标准完成各项创建活动任务及资料整理,对工作不落实或落实不力的股室和个人要严格问责。

7f16fcad15144b55bc0880133952d425.png

调度会现场


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】