您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

石门县审计局传达贯彻学习全县重点工作推进会精神

来源:石门审计局 作者:周乐 发布时间:2020-06-24 15:05:49 浏览次数: 【字体:

6月23日上午,县审计局党组书记、局长汤永红主持召开全体干部职工会议,传达贯彻全县重点工作推进会精神。

会上,汤永红对全县重点工作推进会精神作了全面学习传达,并结合审计工作实际,在脱贫攻坚、疫情防控、防汛抗灾、干部作风、审计业务等重点工作上再部署、再加压,确保高质量完成各项工作任务。

汤永红要求:一是吹响总攻号,确保脱贫攻坚问题清零,用心用情去扶贫,用真情换取百姓心。二是疫情防控不松懈,时刻警惕成常态。三是防汛抗灾落实处,防汛资金付到位。四是重温审计“六不得”,警钟长鸣保廉洁。五是以实施审计项目为抓手,提升审计监督效能。

c2742b30fe394823abd49fa984e28f8d.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】