您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

胡章胜厅长赴张家界市连夜慰问 常德一线审计人员

来源:市审计局 作者:徐瑶 发布时间:2020-07-24 10:45:19 浏览次数: 【字体:

7月22日,省审计厅党组书记、厅长胡章胜不辞辛劳,连夜来到常德市驻张家界市永定区经济责任及资源环保审计组看望慰问一线审计人员、督促指导下阶段审计工作。省审计厅总审计师段培安,省经济责任审计工作联席会议办公室专职副主任周伟等陪同。

在听取审计组组长张克武同志汇报后,胡章胜充分肯定了常德市派驻张家界市永定区审计组在审计力量、审计效率、审计质量、审计纪律等方面的特色和亮点,并就下一段审计工作提出四点要求:一是要梳理现有成果,查深查实;二是要对照工作方案,查漏补缺;三是要聚焦审计重点,实现目标;四是要努力开拓创新,提供经验。

7b5c1b4e072f4c1aa9474ed8545066d3.png

图为深入审计现场慰问一线人员

d29a053825a942b1bc085d4033eae632.png

图为听取审计组工作情况汇报

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】