您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

澧县部署2019年县本级预算执行审计 查出问题的整改工作

来源:澧县审计局 作者:孙瑜 发布时间:2020-07-24 11:24:00 浏览次数: 【字体:

7月22日,澧县人大召开对2019年县本级预算执行审计查出问题整改工作部署会。县人大常委会副主任淡光兴、县政府办、县审计局、县财政局、县教育局、县公安局、县水利局等单位主要负责人及县人大财政经济委员会全体成员参加会议。

县审计局局长刘勇宣读了关于2019年县本级预算执行审计问题整改工作方案,对县财政局、县公安局、县教育局、县水利局等5家单位交办了审计查出问题清单。

f65fe33095e5475288d4a00afa99591c.png

县人大常委会副主任淡光兴就如何落实好审计查出问题整改工作提出了三点意见:一是要提高站位,深化认识。对审计查出问题整改情况的监督,切实推进审计查出问题的整改,是全国人大的要求,也是县委县政府的要求。二是明确整改责任,制定整改措施。被审计单位要在规定的时间内完成整改并向县人大财经委和县审计局提交审计整改报告。三是要注重整改效果,搞好整章建制。准确把握相关政策要求,从深层次上解决问题,杜绝同类问题发生。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】