您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

常德市审计局召开“全省大数据审计和信息化建设 推进会议”演示准备工作调度会

来源:市审计局 作者:李鹏 王艺霖 发布时间:2020-07-28 18:18:33 浏览次数: 【字体:

7月27日下午,党组书记、局长张克武主持召开“全省大数据审计和信息化建设推进会议”准备工作调度会,分管局领导及机关相关科室负责人参会。

会上,各科室对照工作进度安排计划对前期准备工作的进展情况进行了汇报。张克武同志就目前工作开展中存在的短板和困难进行了梳理,他指出:会议准备进展需加快,各科室务必思路清晰,推行有力,充分发挥主观能动性。张克武同志对下一步工作提出要求:一是要高度重视,抓住此次会议在常德召开的机会,充分展示常德审计整体面貌;二是要明确目标,从队伍建设、大数据信息化、文明创建、党风建设等方面全方位展示常德审计文化,并借此机会推动机关管理更进一层;三是要落实责任,明确工作思路,会议现场展示的宣传片、大数据分析案例等要具备较高水平和层次;四是要全力推进,形成工作合力,尽快成立专门班子,抽调配齐工作人员,形成分工文件,责任分解到位。

1104e42649d0435499f6cdc3c99d00b3.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】