您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 特色活动 >> 详细内容

石门县审计局精心部署结对帮扶工作  做好接受国家普查充分准备

来源:石门县审计局 作者:向敏 发布时间:2020-05-19 16:17:33 浏览次数: 【字体:

5月18日上午,石门县审计局召开5月份脱贫攻坚工作推进会暨结对帮扶业务培训会,全面部署驻村帮扶和干部结对帮扶工作,全力做好迎接脱贫攻坚国家普查准备。

会上,局驻村帮扶工作队负责人深入剖析了扶贫点村存在的问题,提出了相应解决办法,并对帮扶责任人点对点地予以指导。

党组书记、局长汤永红同志在传达贯彻县委、县政府相关会议和文件精神的基础上,对全局帮扶工作进行具体布置和强调,一是解读上级最新扶贫重点政策;二是开列下乡入户“空城行动”任务清单;三是明确建档立卡贫困户补损增收的具体路径;四是强调扶贫作风纪律要求。会议决定从即日起,将分批次组织干部职工开展为期半个月的入户帮扶行动。

5c0aedc3f3f04df4a71c74de5b95b9db.png

图为会议现场

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】