您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 特色活动 >> 详细内容

安乡县审计局开展庆“八一”建军节座谈会

来源:安乡县审计局 作者:曹志辉 发布时间:2020-07-29 15:08:09 浏览次数: 【字体:

为进一步加强军民团结,在“八一”建军节到来之际,安乡县审计局召开建军节座谈会,与退伍老兵同庆建军佳节,共叙军民情长。

8e52f480c5a5459ead043983e10368f0.png

庆“八一”建军节座谈会现场

座谈会上,该局党组副书记蹇骄健同志代表全局人员向退役军人致以诚挚的问候和祝福,在与退伍老兵促膝交谈中,了解退伍老兵们的生活和身体状态。同时感谢他们为国防安全和国家建设所做的贡献,让退伍老兵感受到党和政府的关心。随后,退伍军人代表纷纷发言畅谈,分享各自军旅生涯中吃苦耐劳、刻苦训练、抢险克难等难以忘怀的军营故事和参加审计工作以来的工作心得体会。

通过此次座谈会,加强了机关与退伍军人的感情联系,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】