您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 特色活动 >> 详细内容

开展警示教育活动 加强党风廉政建设

来源:安乡县审计局 作者:周 丹 杨必文 发布时间:2020-07-30 08:46:18 浏览次数: 【字体:

为切实加强党风廉政建设,扎实开展廉洁审计集中教育活动,进一步增强审计干部职工的防腐拒腐能力,打造一支公正廉洁的审计队伍,近日,安乡县审计局开展了警示教育宣传活动。

活动中,县审计局组织全体干职观看了警示教育篇《追悔》,该片以原江西九江一名国土资源开发管理局局长贪腐案例为原型,讲述了一名领导干部利用职务之便,大肆敛财,一步步走上贪污受贿道路。通过真实的案例让干部职工守住底线,净化心灵,洗礼思想,以案为鉴,警钟长鸣。

d1fa7b3b6d444aa1a7c1a72599849f56.png

观看警示教育篇现场

活动现场全体干职认真学习了《湖南省“互联网+监督”平台公务用餐监督子系统试点工作方案》,审计部门作为试点系统之一,必须严格遵守“不公开不报销、要报销必公开”的原则,提高思想认识,营造风清气正的良好氛围。

活动后,党员干部纷纷表示,我们要始终牢记自己的使命与责任,守纪律,讲规矩,不忘初心,砥砺前行,以良好的职业道德树立审计工作者的崇高形象。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】