您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 特色活动 >> 详细内容

常德市审计局召开庆祝建军93周年座谈会

来源:市审计局 作者:唐丽 李忠武 发布时间:2020-07-31 17:11:31 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,做好局机关拥军优属工作,市审计局于7月31日上午在机关4楼会议室召开庆祝“八一”建军节座谈会,局党组班子成员和全体退役军人(含退休人员)欢聚一堂,共叙旧情、同话新篇。党组副书记、副局长李卫同志主持座谈会并代表局党组向广大军转干部表达了节日的问候和崇高的敬意。

李卫同志充分肯定退役军人曾经为保家卫国作出的贡献,感谢他们对审计局党组和审计机关建设的大力支持。希望他们把部队服从组织、自强不息、敢打善拼、求真务实、无私奉献的精神带到今后工作和生活中,争做政治坚定、纪律严明、吃苦耐劳的模范。

座谈会上,军转干部畅所欲言,回顾了军旅生活的点点滴滴,分享了在审计岗位上的酸甜苦辣和对局党组、局机关建设的意见建议。在职同志和已退休同志纷纷表示,会以党组的亲切关怀为动力,继续发扬部队的优良传统和作风,永葆军人本色,继续关心支持审计局党组和机关的工作和建设,共同推进审计事业的更好发展。

b15ce091674749a7a1e3203eadaa7672.png

图为李卫同志代表局党组发言

4a6a34031f5645cea583f5a991617d39.png

图为军转干部分享感受交流建议

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】