| 无障碍版 | 繁體版


索引号: 3070219771240003000112/2019040800000133 公开方式: 主动公开 所属主题: 部门文件
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2019-04-08

常德市审计局关于表彰全市2017-2018年度内部审计工作先进单位和先进个人的通报

来源:市审计局 发布时间:2019-04-08 10:27:28 【字体:

各区县市审计局,市直和中央、省驻常有关单位:

2017-2018年度,全市内部审计机构和广大内部审计人员认真贯彻《中华人民共和国审计法》和审计署《内部审计工作规定》等有关法律法规,切实履行内部审计职责,积极推进内部审计工作全面发展,不断探索内部审计的新理念、新方式,在加强内部控制和管理,保障经济组织健康运行等方面作出了积极贡献,涌现出一大批内部审计工作先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,进一步推动我市内部审计工作健康发展,经研究,决定对常德市人民政府国有资产监督管理委员会等27个内部审计工作先进单位、临澧县审计局等4个指导内部审计工作先进单位,马立英等30名内部审计工作先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全市各级各有关部门和内部审计工作者要以先进为榜样,积极进取,开拓创新,为推动我市内部审计事业发展和新常德、新创业作出新的更大的贡献。

附件:2017-2018年度全市内部审计工作先进单位和先进个人名单.doc

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】