| 无障碍版 | 繁體版


索引号: CD005-20200519-000000 发布机构: 市审计局
发文日期: 2020-05-19 主题分类: 法治综治
关键词:

汉寿县审计局开展“5.19”众创平安志愿日活动

来源:汉寿县审计局 胡小平 熊美蓉 发布时间:2020-05-19 16:35:50 【字体:

根据市、县综治委《关于开展 “5·19”众创平安志愿日活动的通知》要求,5月19日,汉寿县审计局组织本单位众创平安志愿者队伍,到联系点罐头嘴福兴村开展众创平安志愿日活动。

本次主要是开展"情暖家庭、阳光行动"志愿帮扶活动,一是组织志愿者进村入户对需要帮扶的特殊人群进行摸排,核准联点村(社区)特殊人群底数。二是建立志愿者与特殊人群联系帮扶机制;三是组织志愿者上门对特殊人群开展联系帮扶活动。

此次活动的开展,加强了罐头嘴福兴村宣传效果。

c35029a1cfbe41db884c51e2a25d5fe9.png

图为活动合影

扫一扫在手机打开当前页