| 无障碍版 | 繁體版


索引号: CD005-20200622-000000 发布机构: 市审计局
发文日期: 2020-06-22 主题分类: 法治综治
关键词:

汉寿县审计局 开展“6.19”众创平安志愿日活动

来源:汉寿县审计局 胡小平 熊美蓉 发布时间:2020-06-22 10:19:27 【字体:

为深入推进平安创建工作的全面开展,维护社会稳定,按县政法委统一部署,6月18日,汉寿县审计局平安志愿者前往罐头嘴福兴村开展了“6·19”众创平安志愿日活动。

一是开展护校安园活动。该局平安志愿者前往罐头嘴镇小学,对学校进行上下学守护活动,在中小学上学、放学高峰期间开展巡逻巡查,维护治安、交通秩序。开展重点隐患排查,对校园及周边的矛盾纠纷、安全隐患进行全面排查。

二是开展反电信诈骗宣传。该局平安志愿者向村民发放宣传资料,讲解防电信诈骗、反电信诈骗知识及应对电信诈骗的方法,提高居民和企业经营者辨识、防范电信诈骗的能力。

三是开展打击非法集资宣传。该局平安志愿者针对老年人、青年学生等重点群体进行重点宣传,宣传如何辨别非法集资活动,保护自身财产安全,营造防范非法集资和互联网金融风险的良好舆论氛围。

此次活动的开展,加强了罐头嘴福兴村治安秩序的宣传效果,进一步提高了居民的防范意识,展示了汉寿县审计局良好的社会形象。

36e543611aa84405b18ca2cceede6cd5.png

图为汉寿县审计局开展“6.19”众创平安志愿日活动

03c6585eb424497d961c124e57a58c38.png

图为汉寿县审计局平安志愿者向福兴村村民发放反电信诈骗宣传资料


扫一扫在手机打开当前页