| 无障碍版 | 繁體版


索引号: CD005-20200724-000000 发布机构: 市审计局
发文日期: 2020-07-24 主题分类: 法治综治
关键词:

汉寿县审计局开展“7.19”众创平安志愿日活动

来源:汉寿县审计局 作者:胡小平 熊美蓉   发布时间:2020-07-24 11:17:32 【字体:

根据常德市平安建设领导小组办公室关于2020年“7.19”众创平安志愿日活动通知的要求,7月20日,汉寿县审计局积极组织本单位众创平安志愿者队伍前往罐头嘴福兴村开展众创平安志愿活动。
   此次活动主要以“重大矛盾活纠纷排查”“重点人员、重点场所社会安全风险排查”为主题。该局平安志愿者们按照工作要求,会同当地社区工作人员进村入户对开展重点人员排查稳控和重点场所治安防控工作;并按照活动方案,进行矛盾纠纷排查调解,志愿者们通过走访入户重点排查调解邻里纠纷、婚姻纠纷、土地纠纷、医疗纠纷、交通纠纷、房屋拆迁纠纷、劳资纠纷和相关信访问题,并做好相关记录和上报工作。
  通过本次活动,进一步增强了该社区特殊群体的生活幸福感,进一步密切了与群众的联系,树立了审计部门的良好形象。

29c2b9e7b02c47399ebf782d7669f08d.png

图为汉寿县审计局开展“7.19”众创平安志愿日活动

扫一扫在手机打开当前页