| 无障碍版 | 繁體版


索引号: CD005-20200512-000000 发布机构: 市审计局
发文日期: 2020-05-12 主题分类: 金审工程
关键词:

汉寿县审计局召开财政智慧联网审计专题研讨会

来源:汉寿县审计局 符杰 张芳林 发布时间:2020-05-12 17:10:38 【字体:

为进一步提升审计技术水平,转变工作方法,提高工作效能。汉寿审计局召开专题研讨会,研究探讨财政智慧联网审计模型及审计思路。

研讨会上,由北京中软国际信息技术有限公司的工程师田智给全局人员介绍了此次财政智慧联网审计平台建设项目的总体情况:一是完成全县2018至2019年部门预算、指标、国库集中支付、总预算会计、非税及惠农一卡通六大财政业务系统数据的采集任务;二是在原有联网审计分析平台116个审计模型基础上新增了28个审计方法;三是实现业务数据自动化采集;四是就平台建设情况演示了智慧联网审计成果。

该局业务人员就智慧联网审计分析平台的审计模型与财政数据联网方式、数据推送内容及频次、数据安全性等内容进行了集中研讨。局领导表示该系统有助于推动审计工作高效便捷开展,为审计部门实施大数据审计提供了强有力的数据支撑。

扫一扫在手机打开当前页