| 无障碍版 | 繁體版


索引号: CD005-20200721-000000 发布机构: 市审计局
发文日期: 2020-07-21 主题分类: 金审工程
关键词:

常德市审计局组织开展全市医保基金审计 数据集中研讨及分析活动

来源:市审计局 作者:陈智威 发布时间:2020-07-21 09:32:39 【字体:

为确保医保基金大数据审计分析效果,提升医保基金审计项目质量,7月15日至7月17日,市审计局组织开展全市医保基金审计数据集中研讨及分析活动,市审计局相关科室及各医保审计组成员参加活动。

在三天的活动中,参与人员分享了各自的审计经验及思路,讨论了目前遇到的困难并提出建议,各审计组数据分析员在市审计局驻场工程师的指导下开展集中分析。市审计局社保科及电子数据审计科综合大家的建议,做出了相应的部署和安排。

活动结束后,各审计组将奔赴各自审计现场,针对审计疑点进行重点核查,并在现场审计过程中提出进一步的审计分析需求。

95ee1cbc72c446cb915238a7fdcb19ca.png

数据集中分析现场

462eeb9cc61c4679ba75e36fe7745cc1.png

驻场工程师就审计组提供的思路进行分析

扫一扫在手机打开当前页