您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建动态 >> 详细内容

汉寿县审计局组织学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

来源:汉寿县审计局 作者:杨露 发布时间:2020-12-28 16:24:23 浏览次数: 【字体:

12月25日,汉寿县审计局召开全局会议,组织学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。党组书记、局长毛启平主持会议,党组副书记、副局长符杰领学《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,全局干部职工参会。

会上,全体干部职工认真学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,纷纷表示作为一名党员干部,一定会认真遵守,坚决贯彻落实。毛启平强调,我们必须要在强化对权力运行的制约和监督上下功夫,在建设高素质专业化审计干部队伍上下功夫,持续推进风清气正的政治生态建设。一是要从严从细落实管党治党各项任务,树立正确的选人用人导向;二是要坚持制度治党、依规治党,推动领导班子和班子成员认真履职尽责,落实“一岗双责”;三是要进一步压紧压实管党治党责任,牢记主责,抓住主线,聚焦主业,推动全面从严治党向纵深发展。

ff56767577154c05a3c11d1c1342eee8.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】