您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建动态 >> 详细内容

市审计局召开机关团支部委员会增补选举支部委员大会

来源:市审计局 作者:侯思思 发布时间:2021-01-04 09:54:26 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和对共青团工作的重要指示批示精神,进一步加强共青团组织建设,更好发挥年轻党、团员的积极作用,12月31日,常德市审计局召开机关团支部委员会增补选举支部委员大会。经过无记名投票选举,增补了3名支部委员,确定了丁章杰同志为新一届机关团支部委员会书记。

直属机关党委专职副书记李忠武在会议上表示,团员干部是市审计局最年轻、最有活力的群体,也是可塑性最强的群体,是党的助手和后备军。他鼓励大家在努力做好本职工作的同时,要紧跟党的步伐,积极开展丰富多彩、生动活泼的各类活动,将局机关广大青年干部凝聚起来,为新时代的审计事业贡献青春力量和青春智慧。

fbfc0c64361041b894da86c2d345e0f2.png

图为增补选举支部委员大会现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】