您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建动态 >> 详细内容

常德市审计局工会换届选举大会

来源:市审计局 作者:杨祺 发布时间:2021-01-04 17:26:01 浏览次数: 【字体:

市审计局召开工会换届选举全体职工大会。局机关全体干部职工参加会议。

大会开始,全体人员起立,奏《国歌》。党组副书记、副局长李卫宣读上级《关于同意常德市审计局第五届工会委员会换届选举的批复》。

会议表决通过《常德市审计局审议大会选举办法(草案)》,按程序选举产生了第五届工会委员会委员、女职工委员会委员、经费审查委员会委员。李卫同志当选工会主席,陈宏泽同志当选工会副主席。

李卫同志作为当选的工会主席作表态发言。他表示将坚持党对工会工作的领导,并以常德市审计局职工为中心和创新精神谋划推进审计局工会为工作导向。深入推进工会改革创新,勇于担当、锐意进取,积极作为、真抓实干,开创常德市审计局工会工作新局面。

现在,工会工作迈入新起点,踏上新征程。旨在培育健康文明、清廉有为、昂扬向上、全员参与的常德审计局职工文化,将充分发挥工会的保障作用,打造一支审计生力军,争创“让党放心,令人民满意”的文明模范机关。

6fffee2df82240bc9f21a79e2bfb9a80.png

图为工会换届选举大会现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】