您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建动态 >> 详细内容

石门县审计局:召开2020年度领导班子民主生活会

来源:石门县审计局 作者:周乐 发布时间:2021-02-09 09:36:25 浏览次数: 【字体:

近日,石门县审计局召开2020年度领导班子民主生活会。县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组组长代表县委指导组到会指导并作点评,县审计局党组书记、局长汤永红主持会议,非党班子成员列席会议。

f66c2762de2a42969ebf2dd2f08bd118.png

为开好本次民主生活会,会前,局党组精心制定了会议方案,开展会前学习研讨、征求意见建议、谈心谈话。会上,汤永红通报上年度民主生活会整改工作落实情况,重点对尚未整改或整改未到位的问题说明原因。代表领导班子作对照检查发言,党组成员逐一开展自我批评和相互批评。

0dcbe7162cdf4ae1bc9fba104e8dbf33.png

县委指导组负责人对此次民主生活会的召开给予了充分肯定。同时对今后的工作提出要求,强调要始终突出政治建设、始终把稳思想之舵、始终坚持立行立改、始终强化正风肃纪、始终践行职责使命。  

汤永红代表局党组进行表态承诺:一要深刻吸取典型案例教训,始终做到清正廉明办事;二要端正态度,确保所有问题立行立改;三要奋发努力,促使审计工作向上向好发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】