您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建动态 >> 详细内容

汉寿县审计局机关支部举办党史学习教育 专题读书班

来源:汉寿县审计局 作者:杨露 发布时间:2021-04-25 16:45:36 浏览次数: 【字体:

为引导党员干部深入学习党的历史和党的创新理论,确保党史学习教育取得实实在在的成效。4月22日上午,汉寿县审计局机关支部组织开展党史学习教育专题读书班活动。

读书班上,党组书记、局长毛启平同志带头分享了自己的学习心得,强调了风雨百年路,奋斗铸辉煌,我们要坚定做党史学习教育的拥护者、排头兵、急先锋。随后,全体党员干部依次发言,悟思想、谈感想,畅谈学党史的心得体会,分享促工作的启示和收获。

参加读书班的党员干部纷纷表示,本次读书班活动,更加深刻地认识了中国共产党何以从“小小红船”到新时代劈波斩浪的“巍巍巨轮”,何以百年历程艰难曲折、跌宕起伏,在风雨苦难中铸就辉煌。

4f261db37e324212a430082415c0e501.png

图为党史学习教育专题读书班

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】