您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建动态 >> 详细内容

武陵区审计局组织召开“学史增信”专题学习研讨会

来源:武陵区审计局 作者:彭馨慧 发布时间:2021-04-25 16:50:42 浏览次数: 【字体:

23日下午,武陵区审计局组织召开党史学习教育第二次专题学习暨“学史增信”专题学习研讨会,区委党史学习教育第二巡回指导组组长龙西江同志及指导组成员一行参加。

b7b7ea8b84434613918afee2901b6e7f.png

研讨会围绕“学史增信”进行热议,班子成员代表、党员干部代表畅谈了自己的学史体会。大家纷纷表示,要从党史学习教育中汲取强大力量,进一步坚定理想信念,筑牢初心使命,补足“精神之钙”,转变作风,扎实为民办实事,切实履行工作职责,开辟审计工作新局面。

党组书记、局长戴嘉庆同志以“组织认真、学习认真、研讨认真”三个认真进行了学习小结,并对党史学习教育提出了严格要求:“首先,要真懂真信,全局干部务必坚定信仰、增强信念、提振信心、增进信赖;其次,要学行结合,党史学习教育要紧密结合“我为群众办实事”主题实践活动,大力为民办实事,为审计工作开新局”。

3fc8c9e3a4524dc9adbd7201c1c46f71.png

组长龙西江同志指出:武陵区审计局全体干部把党史学习抓在了手上、记在了心上,准备充分,主题突出,效果突显;全体干部要深刻认识党史学习教育的意义,要坚持个人自学和集中学习相结合,学懂弄通;要把党史学习教育与“我为群众办实事”主题实践活动相结合,千方百计为群众办实事、解难事;要将学习成果转化为工作动力和成效,使学习教育入脑入心。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】