您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建动态 >> 详细内容

武陵区审计局:开展学党史“我为群众办实事” 教育实践活动

来源:武陵区审计局 作者:彭馨慧 发布时间:2021-04-26 17:22:58 浏览次数: 【字体:

25日,武陵区审计局由主要负责人带队,深入河袱镇全美村开展学党史“我为群众办实事”教育实践活动。

9572ddb2a24040afa9ab6bf945a48dcc.png

洪范八政,食为政首。我国是农业大国,重农固本是安民之基、治国之要。广大农民在我国革命、建设、改革等各个历史时期都做出了重大贡献。中国作为一个农业大国,“三农”问题关系到国民素质、经济发展,关系到社会稳定、国家富强、民族复兴。通过党史学习教育,武陵区审计局全体党员干部对如何做好我国“三农”工作有了更加深刻的认识。

为帮助农户做好春耕备耕,武陵区审计局的党员志愿者们来到河袱镇全美村,将种植需要的化肥、种子等农资物品送到农民群众的手上。随后向村民宣传及发放了国家最新“三农”政策,助力三农到实处。

b8a6fb59780e4d55b663c00db6f9fb6b.png

局主要负责同志和村干部谈话时反复强调,一定要保证农户的农资物品充足,切实解决老百姓的现实问题,同时要结合村情,抓好基层党史学习教育,坚持做到走心、走实。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】