索 引 号: CD005-20210507-830746 成文日期: 2021-04-08
发文机关: 市审计局 发文日期: 2021-04-11
发文字号: 常审发〔2021〕9 号

常德市审计局关于表彰全市2019-2020年度内部审计工作先进单位和先进个人的通报

点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

中央、省驻常有关单位,市直有关党政、企业和事业单位,各区县市审计局:

       2019-2020年度,全市内部审计机构和广大内部审计人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在各级领导的重视和支持下,认真履行内部审计职责,勇于探索,在促进组织依法履职、规范管理、改革创新、完善内控、防范风险、提高绩效、反腐倡廉等方面发挥了重要作用,作出了突出贡献,涌现出一大批内部审计工作先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,进一步推动我市内部审计工作健康发展,经研究,决定对中国人民银行常德市中心支行等41个内部审计工作先进单位、武陵区审计局等4个指导内部审计工作先进单位,梅闻等39名内部审计工作先进个人予以通报表彰。

       希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全市各级各有关部门和内部审计工作者要以先进为榜样,积极进取,开拓创新,为推动我市内部审计事业蓬勃发展,加快建设现代常德、幸福家园作出新的更大的贡献。

       附件: 2019-2020年度全市内部审计工作先进单位和先进个人名单.doc

 

 

常德市审计局

2021年4月8日


扫一扫在手机打开当前页