您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

常德市审计局举办“庆元旦• 健步行” 主题活动

来源:市审计局 作者:吴彬华 发布时间:2021-01-06 07:59:22 浏览次数: 【字体:

冬日暖阳夕照,元旦佳节又到。日前,常德市审计局举办沿沅江风光带文明健步行的“庆元旦 • 健步行”主题活动。

市审计局全体干部职工,始从楚望,行至善德,终于仰止。通过3公里的沿江徒步,挥别2020年,走向2021年。沅江碧水粼粼,沿途风光如画。走在沿江一侧,仰观林立高楼,俯察脚下大地,目及之处,昔日旧貌不复存,今日新颜再初展。于欢声笑语中,大家忍不住慨叹常德发展之日盛,也更加坚定审计应为飞速发展的城市贡献自身力量。

d6f482c2eb0449c0b0b1a7a76a47ec28.png

图为在善德楼前合影留念

“雄关漫步真如铁,而今迈步从头越。”健步行,走出了全局奔向2021年的蓬勃热情,走出了全局求真向上的气势,走出了全局遭险不畏缩,遇难不绕弯的审计攻坚精神。这一走,迈步向前,从未改变审计人做好“经济卫士”的初心;这一行,踏步向前,充分展现审计铁军的铮铮铁骨;这一路,一往无前,生动诠释审计模范机关中全体斗士的道义担当!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】