您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

市审计局召开2020年度总结表彰会

来源:市审计局 作者:刘华云 发布时间:2021-02-05 14:43:36 浏览次数: 【字体:

2月5日,立春刚过、正值小年。2020年度局机关总结表彰会在九楼大会议室隆重举行。

d448ece9609a4e87b4ed84f9a5220f09.jpg

图为局党组书记、局长、二级巡视员张克武作主题报告

局党组书记、局长、二级巡视员张克武作工作报告,全面总结了2020年工作成绩,安排部署了2021年工作任务。

张克武指出,2020年是审计工作善作善成、有声有色的一年,是审计监督尽职尽责、有为有位的一年,是审计干部任劳任怨、可歌可颂的一年。全年共开展审计项目66个,查出违法违纪问题金额3.7亿元,向纪检监察机关和司法机关移送案件线索68件,涉案人员238人,涉案金额1.52亿元,编发审计要情31期,被市委市政府主要领导批示批转19期,在助力三大攻坚战、服务高质量发展和促进反腐倡廉等方面,彰显了审计担当,展现了审计作为。

张克武强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,更是推进审计全覆盖的关键之年,市审计局将以“管理规范、质量攻坚”为目标,全力推进“五四三二一”工程,要强化“责任、质量、成果、权威、风险”五个意识,完善“购买服务、人才培养、内部管理、质量管控”四项机制,力争“审计全覆盖、企业审计和审计能力”三个突破,实现“工作争先争优、机关安全安静”两个目标,打造一支“作风优良、本领高强、听党指挥、能打胜仗”的审计铁军。

1eccefb848384a79b166abd79e090ec2.jpg

图为获奖个人合影

局党组副书记、副局长李卫主持会议,副局长陈位明宣读表彰通报,局机关全体干部职工参加会议。

7ceaef999c2f4702baef6e624c04e6a0.jpg

图为表彰大会现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】