您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

常德市审计局深入贯彻全省审计工作会议精神

来源:市审计局 作者:徐锐 发布时间:2021-02-18 10:52:36 浏览次数: 【字体:

2月18日,常德市审计局召开专题会议深入贯彻落实全省审计工作会议精神。党组书记、局长、二级巡视员张克武领学了全省审计工作会议主要精神,并强调:

一是要做好汇报。要将李克强总理对全国审计工作指示、达哲书记、伟明省长对全省审计工作要求和全省审计工作会议精神向常德市委审计委员会主要领导做好汇报。

二是要做好筹划。筹划好年初全市审计工作会议,将会议报告内容、会议工作议程、会议保障服务等工作部署策划好。

三是要做好落实。对接全省审计工作会议主要精神,对“贯穿一条主线、坚持两个导向、把握三个关系、聚力四大重点、服务五大目标”等工作任务,各科室要结合自身岗位职能,拿出具体措施方案把精神领会贯彻落实到具体审计工作中,为2021年审计工作起好步、开好局。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】