您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

常德市审计局开展“庆五一” 干部职工羽毛球比赛

来源:市审计局 作者:王艺霖、陈宏泽 发布时间:2021-04-30 12:24:39 浏览次数: 【字体:

为丰富审计局干部职工业余生活,引导和培育体育精神,不断提高身体素质和道德修养,培养朝气蓬勃、坚韧不拔、勇于争先的审计团队,局工会在紧张的业务工作之余组织开展了干部职工羽毛球比赛。

比赛设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,采取循环赛制,以工会小组为单位开展角逐,参赛人员既有球场老手,也有新鲜面孔,充分展现了热情参与、全员健身的参赛热情。赛场上,选手们纷纷表现出顽强拼搏的竞技精神,同时注重培养团队协作意识。有的参赛者一出手便知具备专业水准,时而强势挡网,时而轻盈吊球,将技术发挥得淋漓尽致,让观赛者们大饱眼福,加油声、欢呼声一浪高过一浪。

本次比赛,各参赛队员精神饱满、兴致高昂,在赛场上不畏强手、默契配合、全力以赴,赛出了水平、赛出了风格,大家表示将把团结拼搏、开拓进取的体育精神融入审计工作,争创模范机关,助推我局各项工作再上新台阶。

d54b42c35ce4454a845c6209e87a1f21.jpg

图为比赛合影

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】