您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

以用促建,打造品牌
——常德市审计局召开信息化建设座谈会

2021-07-21 08:15:46 来源:市审计局 作者:李鹏 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为统一思想,进一步促进信息化建设工作,着力打造大数据审计品牌,2021年7月20日上午,党组书记、局长、二级巡视员张克武主持召开座谈会,专题研究信息化建设工作。

会上,相关科室汇报了信息化建设和大数据审计工作的开展情况,并就应用促进及升级改造提出意见建议。张克武强调,全局上下都要树立大数据审计意识、数字化审计意识及无纸化办公意识,一是要了解现状、明确目标,对信息化系统底子、使用情况及功能缺陷进行盘底,认真研究促进应用和升级改造的措施;二是要高度重视、强力推进,做到人员到位、责任到位、措施到位和咨询到位;三是要明确责任、加强调度,要成立专门的组织机构,明确各科室及工作人员的职责,强化服务意识,强化常态化的检查与维护,保障各信息系统正常运行,加强调研和培训等工作;四是要加强宣传、全力促用,及时对信息化建设和应用情况进行通报,采取有效措施加强信息化资源使用。

局领导李卫、刘丹、詹卫红及相关科室负责人参加会议。

15a0f34bc4864ec2afb357167e4fd962.png

市审计局党组书记、局长、二级巡视员张克武讲话

95f8529a8c964308881cf3ee6ae8cc3a.png

会议现场

扫一扫在手机打开当前页