您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计动态 >> 详细内容

常德市审计局集中学习《湖南省社会信用条例》

2022-09-05 16:39:05 来源:市审计局 作者:候思思 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为了倡导诚实守信的行为规范,营造“学条例、用条例、守条例”的良好氛围,9月2日下午,市审计局组织局机关干部集中学习《湖南省社会信用条例》。

《湖南省社会信用条例》是我省信用领域的第一部地方性法规,标志着我省社会信用建设迈入了法制化、规范化的新阶段,有利于更好发挥优化营商环境,创新社会治理,促进高质量发展等方面的积极作用,对社会信用建设发展具有里程碑意义。通过详细解读《湖南省社会信用条例》,引导全局干部关注自身信用,提高诚信能力,更好发挥审计监督力量,助力常德社会信用体系建设。

cfa2f2c24eae4f81b7f2d49ec72cc9b9.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页