您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 审计动态 >> 详细内容

月向人圆,共度中秋

2022-09-09 21:00:40 来源:市审计局 作者:杨祺 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

金秋送爽,丹桂飘香。又是一年中秋佳节,在这个诉说着团圆的日子,我局开展2022年度“我们的节日·中秋节”主题活动,旨在大力弘扬中华优秀传统文化和传统美德,努力营造“和谐、和睦、团圆、团聚”的浓厚节日氛围,赋予传统节日新的时代意义。

4a299be29b3249b98e226093d488c6b7.jpg

活动合影

活动在“有的放矢”趣味游戏比赛中拉开了序幕,“踩气球”“挟弹球”“瞎子击鼓”等游戏轮番上阵。大家都踊跃参与,一片欢声笑语,气氛热烈非凡。

13ea4e08dbe94ad0aefeb8de755e0fb3.jpg

活动现场

月是故乡明,心系审计情。这次活动传承了中秋的团圆文化,既感受到我国传统节日的文化内涵,同时提升了干部职工的团队凝聚力。今后,局机关还将继续以创新的工作方式,以更加良好的精神面貌和更高的工作热情投入审计事业中去。

扫一扫在手机打开当前页