您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

桃源县审计局传达学习讨论2021年县委经济工作会议精神

来源:桃源县审计局 作者:文艺鹏 发布时间:2021-01-12 17:32:04 浏览次数: 【字体:

1月11日,桃源县审计局召开全体干部职工会议,传达学习讨论2021年县委经济工作会议精神。

会上,县审计局党组书记、局长胡廷文同志领学了县委书记庞波同志作的报告《继往开来 凝心聚力 全面推进市域副中心现代新桃源建设》,报告全面总结了2020年工作成绩,分析当前经济形势,部署2021年工作。与会干部职工纷纷对桃源过去一年的工作成绩点赞,认为县委经济工作会议为桃源未来的发展擘画了美好蓝图。

县审计局主要负责人强调:一是要进一步抓好县委经济工作会议精神的学习、宣传和落实;二是要真抓实干,凝心聚力,围绕2021年县委经济工作会议提出的目标认真调研,贡献审计力量;三是要结合审计工作实际,认真谋划开展好2021年审计工作,推动全县经济社会高质量发展。图为会议现场。

edb001cd4fd74bb9af9f1f5ab30032f6.png

图为学习讨论2021年县委经济工作会议精神

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】