您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

鼎城区审计局一股室获评为“常德市巾帼文明岗”

来源:鼎城区审计局 作者:袁万福 王勇 发布时间:2021-01-13 12:24:16 浏览次数: 【字体:

近日,鼎城区审计局投资股被常德市妇联授予“常德市巾帼文明岗”荣誉称号。

该股室的四名审计女兵,平均年龄38岁,有2 人获中级审计师资格、4 人获省审计厅计算机中级资格、1 人获得审计署计算中级资格;她们多次被评为市、区先进单位和先进个人,多个项目被评为市审计局优秀表彰项目,经常参与重大项目审计和交叉审计,获高度认可。她们长期工作在审计一线,她们以人民利益至上,守初心、担使命;她们政治坚定,对党忠诚、爱岗敬业;她们在审计战线用忠诚和奉献谱写了“巾帼不让须眉”的绚丽篇章。 

f609096c0df346fb9c59821a793eb061.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】