您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

汉寿县审计局 开展“2.19”众创平安志愿日活动

来源:汉寿县审计局 发布时间:2021-02-22 08:15:43 浏览次数: 【字体:

根据常德市平安建设领导小组办公室关于2021年“2.19”众创平安志愿日活动要求,2月19日,汉寿县审计局积极组织本单位志愿者队伍前往罐头嘴福兴村开展众创平安志愿日活动。
     此次活动以开展“交通畅安”为主题,在全村范围内组织开展交通疏导、文明出行、错峰出行等宣传活动,该局平安志愿者对主要道路、集市、客运车站进行了交通劝导,确保了春节期间道路交通安全畅通。
     通过这次活动,不仅倡导了文明交通意识,提升了群众的文明素质,进一步密切了与群众的联系,树立了审计部门的良好形象。

167d66f638d340b392c4327c9e3ec573.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】