您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

澧县审计局开启2021年新篇章

来源:澧县审计局 作者:唐雨琛 发布时间:2021-02-22 08:17:15 浏览次数: 【字体:

2021年2月19日,澧县审计局召开“2021年工作动员部署会议”。

会上,党组书记、局长刘勇向大家致以新春问候,对2021年工作计划进行了安排部署,并提出三点建议。一是收心归位。全体干部调整好状态、收好心,尽快从春节的气氛中走出来,集中心思,以实干的作风,积极投身到工作中去,为今年的工作开好局、起好步。二是学习提升。以审计讲堂为平台,围绕党风廉政建设、大数据审计等内容开展为期4天的集中培训,提升政治业务素养。三是整章建制。完善机关内部管理制度,细化岗位责任制,进一步推动机关规范管理。四是开局布篇。要着力谋划好我局2021年审计工作及文明创建、招商引资等中心工作,推动我局审计事业迈上新台阶。

今年是“十四五”规划开局之年,澧县审计局将继续依法全面履行审计监督职责,进一步发挥审计服务县域经济发展的作用,为审计事业发展交上满意的答卷。

72af47e19d2148d490b85cba6a4d4ec2.png

澧县审计局开展2021年工作动员部署会议

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】