您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

亲近洞庭湖 领略生态美
——石门县审计局开展“生态环保行”活动

来源:石门县审计局 作者:向俊 发布时间:2021-04-28 15:02:28 浏览次数: 【字体:

2019年,习近平总书记视察洞庭湖时作出“守护好一江碧水”重要指示。为认真贯彻习近平生态文明建设思想,让审计人切身感受优美生态环境带来的别样风情。近日,石门县审计局组织全体工会会员来到洞庭湖畔,开展“赏洞庭风光,抒审计情怀”生态环保行活动。

在湖畔一角,大家不仅欣赏到了山清水绿的美丽洞庭风光,而是更深刻地感受到了洞庭湖的历史文化底蕴,更进一步地了解到洞庭湖生态治理的缘由、过程和现状,给人启示和思索。

此次活动的开展,让审计人融入大自然之中,通过感悟情景交融,促使生态环保理念更加内化于心。

fe87c70b4ce9429b92d1fd49cda6b92f.png

图为活动现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】