您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

津市市审计局聚焦民生热点 力行为民办实事

来源:津市市审计局 发布时间:2021-04-29 12:31:44 浏览次数: 【字体:

近段时间以来,津市市审计局积极推进党史学习教育活动,对标市委市政府工作要求,结合部门实际,聚焦民生热点,引导全局党员干部开展“我为群众办实事”实践活动。

为切实推进“我为群众办实事”实践活动,经局党组多次研究,决定从就业、养老、医疗、住房、乡村振兴、困难群众救助等重大民生资金项目审计中选取群众关心的热点难点,推动相关项目的建设运营,切实为群众办实事。4月27日,党组书记、局长唐海平等一行前往正在改造的老旧小区,实地核查建设情况。该局将持续关注老旧小区改造工程建设项目的建设程序,项目资金使用合法、合规、绩效等情况,助力保障民生资金有效使用,促进此民生工程建设得好,让小区居民享受获得感、幸福感。

26fd2681715e41e0b0b308943ca41677.png

图为老旧小区改造工程建设项目现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】