您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 区县动态 >> 详细内容

石门县召开经济责任审计工作联席会议

2022-09-13 08:54:09 来源:石门县审计局 作者:向敏 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,石门县经济责任审计工作联席会2022年第一次会议在县审计局召开,县纪委监委、县委组织部、县财政局等联席会成员单位相关负责人参加会议。

会议通报了一年来经济责任审计工作开展情况,传达学习了县委审计委员会2022年第一次会议精神。会上,各成员单位就修订完善《石门县党政主要领导干部经济责任审计评价办法实施细则》积极建言献策,提出了很多建设性的意见建议。

会议强调,全县经济责任审计工作能够顺利开展,离不开县委审计委员会的坚强领导,离不开联席会各成员单位的大力支持配合,离不开广大审计干部的无私奉献。希望各成员单位在县委审计委员会的领导下,一如既往地支持审计工作,发挥联席会议的强大合力,齐心协力做好审计“后半篇”文章,充分发挥审计“治已病”“防未病”作用。

扫一扫在手机打开当前页